COMER EN TERUEL

Si vas a comer en Teruel, no dejes de visitar La Torre, durante 25 años hemos alimentado a visitantes y lugareños, nuestros platos están elaborados con lo mejor de nuestra tierra como el ternasco de Aragón  o productos de temporada de la huerta Aragonesa. Productos frescos y de calidad.

Entre nuestras especialidades destaca la paletilla de ternasco asada, no encontraras un sitio mejor donde comer en Teruel este manjar. Además todas nuestras elaboraciones son aptas para celiacos, ¡Palabra del Chef!

En nuestros elaborados entrantes podrás degustar una gran variedad de opciones como son ensaladas especiales, carpaccios, pulpo, brandadas o rissoto,

Para terminar proponemos nuestro postre casero del día pensado para hacer las delicias de los más golosos.

Para una comida redonda también es necesario beber, por eso hemos seleccionado en nuestra carta de vinos las mejores marcas del país, un buen plato es mejor con un buen caldo.

Comer bien en Teruel es fácil, ven a visitarnos!

MENÚ DE TEMPORADA – 19€

    • Entrantes

    • Dados de Salmón fresco marinado al Café con crema de yogurt a la albahaca

    • Puerros asados al fuego con nueces de Macadamia rallada ,pimientos del piquillo y anchoas del Cantábrico

    • Raviolis rellenos de Ternasco de Aragón y setas Shiitake al azafrán del Jiloca con toque de pesto cremoso

    • Ensalada de mezclum de lechugas, rúcula y canónigos con torreznos de Soria, nueces manzana y crema suave de cabrales

    • Arroz rojo de pescado y marisco con ali-oli de lavanda y cítrico de naranja

    • Segundos

    • Bocado " LA TORRE " de cerdo Blanco de Teruel en dos cociones con su jugo trufado y brocheta de patata de Cella

    • Espiral de Solomillo de Ternera rellena de tallarines de puerro y panceta de Monreal en salsa de boletus y ralladura de trufa negra de Sarrión

    • Entrecot de vaca 350gr con sus guarniciones / 30 días de maduración

    • Suprema de bacalao al graten de miel con cebollita al azafrán del Jiloca

    • Ventresca de atún al Óreo de setas, con vinagreta de verduritas y lechuga de mar

    • Carrilleras melosas de Ternera asadas a baja temperatura con salsa de boletus y patatas cerilla

    • Postres

    • Mousse de yogurt casero con mermelada de cojack

    • “Meteorito” de helado y coulis de maracuyá

    • Pan Dulce de Cristal con helado de chocolate y espuma de aceite de oliva

    • Gin-tonic de la casa en un postre

    • Tarta de queso en base de galleta maria con mermelada de arándanos y flambeado de caramelo

|   PVP por persona  | 19 € / Iva Incluído |

Disfruta nuestra selección de vinos

El mejor vino no es necesariamente el más caro,

sino el que se comparte”

(George Brassens)

CARTA

    • Nuestras Sugerencias

    • Tataki de Atún rojo de la Casa Balfegó en costra de semillas de sésamo con algas wakame, salsa Terillaki y daditos de gelatina de tomate natural

      17 €
    • Chuleta de vaca rubia 1kg (50 dias de maduracion)

      43€
    • Asado de 1/2 paletilla de Ternasco de Aragón (IGP) con patatas panadera y pimientos del piquillo

      15€
    • Chuletillas de Ternasco de Aragón (IGP) asadas al horno con patatas

      13€
    • Croquetas de pollo a l,ast con crema montada de foie y dulce de limón asado

      12€
    • De La Tierra

    • Codillo de Jamón asado con vino blanco con manzana y brandy

      13 €
    • Manitas de cerdo en salsica de almendras

      11 €
    • Del Mar

    • Lomo de Bacalao al gratén de ajo o trufa negra sobre cama de patatas con reducción de Módena y terciopelo de jamón

      17 €
    • Rodaballo al Orio de setas con tempura de verduritas

      17 €
    • Para Picar

    • Jamon de Teruel D.O. al corte con pan untadico con tomate.

      12€
    • Ensalada de pulpo con salmón marinado, aritos de cebolla , pimentón y aceite de oliva del bajo Aragón.

      12€
    • Ensalada de mezclum de lechugas con Jamón de pato , virutas de foië y vinagreta de tomate.

      12€
    • Surtido de hongos con tostadas de foie fresco de Santa Eulalia untadicas en dulce de membrillo y reduccion de Pedro Ximenez .

      12€
    • Berenjenas rellenas de carne gratinadas con bechamel y queso fundido (especialidad de la casa desde hace 30 años)

      10€
    • Cigalitas salteadas al jerez con ajetes tiernos /6unid/

      12€
    • Para Calentar

    • Sopas de ajo al perolico

      8 €
    • Sopa de Cebolla con hojaldrito y queso rallado

      8 €
Disponemos de Carta con especificación de los platos sobre alérgenos e intolerancias

BEBIDAS

Habitualmente actualizamos nuestra carta de vinos, en ella podrás encontrar las marcas más reconocidas del país. También seleccionamos vinos nuevos como el “Monasterio de las Viñas” D.O. Cariñena (12 €/botella) o el “Ventus” un vino excelente del Bajo Aragón (15 €/botella), que nada tiene que envidiar a las reconocidos caldos Ribera del  Duero como “Pago de Capellanes” (22 €/botella) o los D.O. Rioja con sus crianzas reconocidos a nivel mundial como el “Muga” (17 €/botella) o sus reservas “200 Monges”o “Viña Tondonia”.

¿Quieres conocer todas las opciones?

No dejes de ver nuestra CARTA DE VINOS.

Ver carta

PREMIUM

Somos apasionados de la buena mesa, por eso seleccionamos para nuestros clientes los mejores cavas, champagne, mojitos o gin tonics premium. En nuestra carta de bebidas podrás descubrir una gran variedad de sabores que harán de la sobremesa un momento agradable para disfrutar en familia o con buenos amigos. Nuestros mojitos caseros elaborados al momento por nuestros expertos camareros, o los Gin Tonics especiales con toques afrutados te harán disfrutar el momento y evadirte de la rutina en un lugar especial.

¿Vas a comer en Teruel?

No te pierdas nuestra carta de bebidas premium

Ver carta
COMIDA ESPECIAL    RESTAURANTES EN TERUEL

PRUEBA NUESTRA VARIEDAD DE TAPAS Y PINTXOS

CONÉCTATE    RESTAURANTES EN TERUEL

DISFRUTA DE NUESTRA ZONA WIFI

PLATOS EXQUISITOS

MIRA NUESTRO MENÚ

Ver

CONCURSO TAPAS

CONCURSO DE TAPAS JAMÓN DE TERUEL

Ver

COMIDA PARA LLEVAR

POLLOS Y MÁS

Ver

CARTA DE GIN TONIC’S

GINEBRAS PREMIUM

Ver

latorre_logo_213x83

LLAMA

+34 978 605263